吉林省直事业单位公开招聘高层次人才100人

真钱三公|真钱三公网站|真钱三公网址 www.hefengwanshitong.com

2018年03月31日10:20  来源:吉林日报
 
原标题:省直事业单位公开招聘高层次人才100人

  记者日前从省人社厅获悉,省人社厅、省教育厅决定,吉林建筑大学拟面向社会公开招聘省直事业单位高层次人才100名。报名时间为4月10日至12日上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。

  此次公开招聘采取现场报名的方式,由主管部门或招聘单位受理。留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。外地报考人员可先将报名表及有关材料的复印件通过传真的方式报名,资格审查结果现场确认。本次招聘各岗位均不设开考比例,考试采取多种方式进行,由招聘单位根据实际情况自行确定,并合理设定及格分数线。

  省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn)为本次公告的发布网站,吉林建筑大学网站(http://www.jliae.edu.cn/)为此次公开招聘的工作网站,请考生及时查询。(记者王丹)

(责编:实习生、王帝元)